кровь-любовь

подпалено по краям
хрупкое
кафельность неба
на зуб пробую
льётся в рассвета петлЮ
губкою
кровь вытираю
вокруг. около
скоро сравняюсь
с тобой.. спинами
с тенью твоею сойдусь
пламенем
нарисовав на стене
символы
в тёмной воде утоплю
знаменья
[ТАК ЖЕ КАК ТОПЯТ ДЕТЕЙ]
влёгкую
кнут телефонный замкнут
нА плечи
чёрной дырою внутри
проткнута
иссечена бирюзой
напрочь я
против твоей головы
путаюсь
пальцы кусаю, держу
за руки
на волосок
от моей глупости
на брудершафты
с твоими кошмарами
кровь пью.


Рецензии