Два издевательства...

Зима – и Сопромат.
Иду. За мною моя тень влачится, -
Который день. Который год подряд
Мне ничего про Вас уже не снится,
Усталость дикая, Зима и Сопромат!
Но смысла нет ни мерзнуть, ни учиться
1990г


Рецензии