Ненавсть-любовь

Тишина. Не слова. Ты молчишь.
Только страшным взглядом жжешь меня.
Ты же знаешь - нам не победить.
Я сижу спокойствие храня.

3 минуты - разговор без слов,
3 минуты - поединок глаз,
3 минуты хватит. Для чего?
Для того чтоб огонь погас.

Ненависть исчезла, только страсть,
Обжигает нас двоих сейчас,
Ниже ада некуда упасть.
Боль за страсть. Но лишь на этот раз.

Только страсть не полыхает вечно,
Ночь закончилась, забытье позади,
Скажешь мне: люблю. Я не отвечу.
Ты не ждешь. Зачем? Прошу, иди.

Словно страшное проклятье нас связало:
Боль-любовь и ненависть-любовь,
Вместе боли вынесли не мало.
Только боль. Она приходит вновь.

Каждый вздох, и поцелуй, и счастье,
Подается с ненавистью все.
Каждая минута сладострастья.
Сколько можно вынести еще?!

Этот ад сжигает сердце, душу,
Этот яд, он отравляет кровь,
Лишь врагу в безумье пожелаю,
Пусть узнает ненависть-любовь.


Рецензии
Эмоционально,страстно. Понравилось, только не смогла уложить в ритм слово ЗАБЫТЬЕ, как там правильно?

Железка   28.12.2005 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
Скажу сразу писалось за 2 минуты практически за рулем автомобиля, это имоции, было не до размера:)

Лаяра   30.12.2005 19:41   Заявить о нарушении