Наша ночь

Мы лежали на летней земле,
Тёплый ветер дышал мне в лицо.
Узкий месяц висел в тишине,
Ночью ты подарил мне кольцо.

Ты курил ароматный табак
И признался мне в вечной любви,
Я заплакала просто так
От того, что теснилось в груди.

А потом наши чувства сплелись,
Словно гибкие стебельки,
И в глазах твоих взорвались
Разноцветные огоньки.

Я ловила губами их
И они щекотали язык.
Обручила нас ночь для двоих
В этот райский и сказочный миг.


Рецензии