Сказка

Средь дебрей сказочных лесов
Есть зеркала озёр,
Там шумы птичьих голосов
Русалок нежный хор.

Они приходят по ночам
Из мрачной глубины,
Рассыпав кудри по плечам
Вдыхая свет луны.

Их бестелесный рой
Кружит над тёмною водой.
Их песня жалобно звучит
Тревожит сон людской.

Но лишь лукавая заря,
Коснётся берегов-
Они скрываются опять
В дворцах из жемчугов


Рецензии
Merci ;)

Лаяра   04.12.2005 04:02   Заявить о нарушении