Выбор

А.В. тебе,которого уже нет, но который навсегда останется в моем сердце и сердце Ани.


В нашем случае решило всё мгновенье
Ни минута, час - один лишь только миг.
Яркой молнией ударило забвенье
Поглотив вокруг и скрежет, и твой крик.

Руль не удержал, конечно, ты случайно
Как могло случиться, почему?
Без тебя жить не хотелось мне отчаянно
Жить осталась я. Зачем? Я не пойму.

Выбор сделал ты, не дав мне шанса
Выбирать самой судьбу свою
Наше счастье для тебя могилой стало
И за это я себя виню...

Почему не дал мне сделать выбор?
Кто тебе сказал, что без тебя
Я жить смогу? Что это мне по силам?
До сих пор понять я не могу.

Почему закрыл меня собою?
Почему из наших выбрал жизнь мою?
Почему решил, что для тебя открылся
Страшный путь в могилу? Почему?

52 долгих трудных ночи
53 долгих ненавистных дня
Продолжался бой неравный, трудный
это был бой жизни и меня.

Как мне не хотелось возвращаться,
Как хотелось мне уйти к тебе,
Как мне не хотелось подчиняться,
Твоему решенью и своей судьбе...

Но не получилось, невозможно
Слишком были силу не равны.
Всё-таки пришлось мне, подчинится
Силе медицины и твоей любви.

Год прошёл, а мне казалось час
Я тебя люблю, но я тебе не вру.
Только выбор, что ты сделал за меня
До сих пор простить я не могу...


Рецензии