Я покидаю этот мир

Я покидаю этот мир,
Порвав все связи, что мешают мне.
Закончен жизни моей пир-
Душа моя в огне.

Я ненавижу эту жизнь за боль и смерть,
 Что ходят вокруг нас,
Я покидаю этот мир-
Огонь души погас.

Я ухожу в другое измеренье,
Где, может боли места нет,
А смерть побеждена тем жизненным твореньем,
Что охраняет от шагов за парапет.

Замкнулся жизни моей круг-
Душа моя вольна.
А ветер жизни продолжает дуть
Жаль только без меня.


Рецензии