На Х

Дождь с меня стекает на сырую землю
Он помочь желает - но я не приемлю.
Тёплым дыханьем греет меня вечер
Он помочь желает - но я нет отвечу.

Просто не пытайтесь боль убить
Со страхом.
Просто отъебитесь и идите
На ***!


Рецензии