Не любила?

Я тебя никогда не любила
Просто хотелось чуть-чуть тепла.
Ты отдал мне кусочек счастья
Я дарила взамен что могла.

Лучшее лекарство от боли - время,
И мы тоже лечились им.
Время всем помогает,
Помогло и нам с тобою, двоим.

Рано утром, пока солнце ещё не сунуло
Золотых лучей в стеклянную щель,
Я скользнула к свету на улицу,
И тихонько прикрыла дверь

Я тебя никогда не любила
Просто ты помог мне вылечить боль.
Только отчего же сердце дрожью заходится
Кода вижу тебя с другой?


Рецензии