Испанская любовь

Знойный звёздный Испанский вечер
Мы стояли на берегу.
Ты сказал мне: Прощай!
Я шепнула: До скорой встречи!
Но шепнула не тебе, а ему.

Тот, кто стал любовью всей моей жизни
Тот, кого забыть не смогу
Тот, кому я шепнула: До скорой встречи!
Звёздным вечером на берегу.

Расстаёмся на год, ненадолго
Ровно на год, не навсегда
Год для вечности - это немного
Год для вечности - ерунда.

Точно знаю, меня не забудешь
Точно знаю, ты будешь ждать
Точно знаю, ты помнить будешь
И до встречи часы считать.

И роман вроде был у меня с другим
А тебя забыть не смогу.
Лишь тебе я шепнула: До скорой встречи!
Звёздным вечером на берегу.

Тот, другой ты меня прости-
Не тебя полюбила я
То был просто курортный роман
Что ж поделать - это Испания.

Только видишь, как тут бывает
Здесь не только курортный жар
Страсть бывает, на всю жизнь зажигает
Я попала в этот пожар.

Страсть и чувства меня сжигают
Жгут сильней огня во сто крат
Я на век, на всю жизнь полюбила
Яркий, страстный Испанский закат.


Рецензии