Дождь со мной заговорил...

Дождь со мной заговорил,
Я чувствую ты близко.
И я как чайка на лету
Глотаю ветер низко.

Я буду каплей для тебя,
Что по стеклу стекает.
Той, что в окно твое глядит
И там же погибает.

Я буду ветром для тебя,
Что волосы ласкает.
Теплом несущим от огня,
Который согревает.

Я буду, так и будь же ты.
Я буду, просто буду.
Я буду крыльями мечты,
Тебя я не забуду.

3.08.2005.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение! Спасибо !

Наталья Васитинская   10.12.2005 00:59     Заявить о нарушении