Ад переполнен! Я вернулся

Ад переполнен! Я вернулся…
Не взяли чёртики меня!
Наверно им не приглянулся
Ведь знают - жил то я любя!

Любил я чисто, откровенно
И всей душой и телом всем!
К одной стремился непременно
И верил девочке своей!

Не предавал и врать не думал,
Дыша дыханием её,
Но вот мне карты кто-то спутал!
С другим увидел я её…

Ад переполнен! Я вернулся…
«Здесь наказаний нет таких!» -
Сказал мне старший, улыбнулся…
«Костры горят здесь для других!»

«Мы не заставим выть от боли
Ты испытал её всю там.
Я знаю, нет страшнее роли…
Чем полюбить одну из дам!

Чем полюбить неразделённо!
И быть отвергнутым смеясь…
Тебя пытать определённо
И наша б мама не взялась!»

Ад переполнен! Я вернулся…
Скитаюсь снова по земле!
С одной жестоко обманулся,
И вот сейчас, иду к тебе! 08.08.05

P.S. Будущей любимой девушке посвящается…


Рецензии
Зацепило..."Здесь наказаний нет таких!" Мы иногда творим друг с другом такое,что черти отдыхают.Хорошо,что есть человеки,которые могут ТАК об этом рассказать.СПАСИБО!

Лана В   27.11.2007 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.