Я как будто жду его с войны...

Я как будто жду его с войны,
Я как будто ждать его готова.
Я хочу, чтоб слышал это ты,
Повторяя "ждать" не просто слово.

Я как будто слышу перезвон,
Я как будто колокол срываю.
Я хочу, чтоб видел это ты,
А не падал навзничь умирая.

Я как будто землю обняла,
Я как будто ем ее сырую.
Я хочу, чтоб чувствовал и ты,
Сердце не колотится в пустую.

Я как будто знаю, что придешь,
Я как будто шепот твой внимаю.
И мне снится только этот сон,
Как тебя я крепко обнимаю.

Я как будто жду его с войны,
Я как будто ждать его готова.
Я хочу, чтоб слышал это ты,
Повторяя "ждать" не просто слово.


Рецензии
Спасибо...
Я действительно ждала его 2 месяца, чтобы разобраться в наших чувствах. Он рядом, но скоро уедет снова...
Я снова буду ждать...Любите и ждите...И нас тоже будут ждать как мы того заслуживаем!
С уважением,

Мария Марьясова   13.08.2005 03:19   Заявить о нарушении