Дождь из слёз

Лишь сегодня не жди,
Меня сегодня нет.
Слёзы твои - словно дожди,
Что за поэтический бред.

Быть может кто-то встретит.
Радуга потом просветит
Я вернусь.
И никто тебя не заметит.

Скажи прошай, я может навсегда.
Уйду я, подгоняясь ветром.
Уйду я в неизвестность, в никуда.
Огонь, он сделается пеплом.

Дорога будет и ветвиться и прекращаться,
Но в жизни - всё - большущий круг,
И после нас, я прекращу влюбляться.
И я всё равно люблю тебя, но приношу я много мук.

Гордиюк Артур.
01.08 - 07.08 (2005)


Рецензии