Mon temps est ecoule...

Je suis parti avec les dinosaures,
mon temps est ecoule avec le leur,
je suis si different que tout a l'heure
et mes valeurs aujourd'hui ont tort...

...je suis parti avec mes reves,
je sens les files qui m'tirent vers l'avenir,
mais dans la nuit ou le soleil m'enleve,
je peux me retrouver... peut etre revenir...

Tu me crois? Je ne suis plus le meme,
je suis plus fort...plus faible... plus banale
et il me reste une seule probleme:
ne pas m'evanouire des "peaux d'chagrin" fatales...


Рецензии