Тебе, мое любимое чувство

Ты самое родное,радостное,большое,
Нежное, страстное, просто прекрасное,
Самое милое,доброе,славное,
Любимое чувство мое...
Шла за тобой я следом не зная,
Куда ты меня с собой уведешь,
Спотыкаясь, падала, вставая
медленно,глаз не спуская
Шла за тобой.
Меня уводило милое чувство,
Любить помогало,
Прощать-не терять,
Било безжалостно,
Руки не давало,
Если надо толкало вспять.


Я благодарно тебе,что со мною,
рядом рука об руку шло,
Милое, нежное,теплое чувство,
это любовь и это не сон.


Рецензии
Вот, это любовь, я понимаю! Классное стихо! Вдохновляет на романтические подвиги!

С теплом, Олег

Олег Малышев Песни   08.08.2005 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, что понравилось. Значит я донесла до читателя то, что хотела сказать..

Лайзис   09.08.2005 19:01   Заявить о нарушении