На кухне

 
 Ну-ка, Леха, давай-ка сыграй,
 Будет кухня нам залом и сценой.
 Пусть не сцена большая, - давай!
 Твои песни мы любим и ценим.

 Путь на сцену большую тернист,
 Он усыпан деньгами и честью.
 Пропадает такой гитарист
 И такие прекрасные песни!

Припев:
 Мы с тобою, судьба, дуэлянты.-
 Ты не ценишь такие таланты!
 За фальшивый бриллиант
 Платишь больше в сто крат,
 Чем за истинные бриллианты.

 Ну-ка, Леночка, что-нибудь спой,
 Стало тихо на кухне совковой.
 Боже праведный, голос какой!
 Ты ж за пояс заткнешь Пугачеву.

 Да тебе бы на радио петь,
 На ТВ бы - ни много, ни мало!
 Справедливость, ты все-таки есть?
 Или тоже за деньги продалась?

 Припев.

 Мы компанией узкой сидим,
 Дым табачный целует светильник,
 И талантам сгорающим гимн
 В мерном ритме стучал холодильник.

 Но погаснет последний аккорд,
 Звон струны с сожаленьем потухнет,
 И букет из талантов уйдет
 Под молчанье воссторженной кухни!

 Припев.


Рецензии
Эдуард! Красивое стихотворение. А Вам я обязательно спою. Я постараюсь для Вас написать песню. Елена.

Морозяка   22.09.2006 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. С огромным удовольствием послушаю Вашу песню. Ловлю на слове! И - жду.

Эдуард Муллер   22.09.2006 21:26   Заявить о нарушении