с пробуждением

с пробуждением - Утра свет
с чувством голода - первая мысль
ах, да... меня ждёт путешествие
с авоськой порожних бутылок
за мятым плечом пиджака
к далёким краям стеклопункта
приметным пока лишь в мечтах...
и куст, безупречность мою
всю ночь от дождя укрывавший
похоже, уже засыпает
прощай, мой заботливый друг


Рецензии
Алкаш- вот ты значет где ночуешь?

Илья Легро   09.08.2005 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.