Я не хочу..

Я не хочу тебе писать стихи,
Свобода мне моя дороже,
Прости мне все мои грехи
И прегрешения прости мне тоже.
Ты добр ко мне наверно как никто,
Не упрекнешь ни словом и ни взглядом..
Ты даришь столько мне цветов!!
Помилуй, друг мой, столько мне не надо...
Ты смотришь мне в глаза с надеждой,
Ответ пытаясь получить на все вопросы,
Не будет все уже как прежде,
Не думай, что стала я вдруг несносной.
Не в одночасье все случилось и не вдруг!
Ты приглядись ко мне попристальней!
Не стану больше врать тебе, Платон мне друг..
..Однако не дороже истины!!


Рецензии