Воспоминание о Троодосе и Кикосе...

Для того, чтобы стать к тебе ближе, не нужно билетов
Ни на поезд, идущий по рельсам, ни на самолет.
Просто юркну под плед на кровать, стану думать об этом,
Ощущенье того, что ты рядом, само и придёт…

Столько лет я хотела вернуться на маленький остров…
Он мне снился во сне, все мечты были только о том,
Как устроить дела, как решить поскорее вопросы
И удрать в этот рай, оставляя других на потом…

Иногда так бывает – случается странная встреча
И не там, и не так, и не столько, да и не за тем…
Видно, мне от тебя ни за что было не уберечься,
И теперь эта тема главнее, чем тысячи тем.

Ну и здорово! Пусть это будет! Ведь мне не мешают
Те картинки, которые память мне факсами шлёт.
Вот Олимпус опять вспоминаю. Гора небольшая.
Как над нею парил увозящий меня самолёт!!!

Он из дома меня увозил, понимаешь? Из дома…
Как же мне не хотелось тогда этот дом покидать!!!
...распластавшийся слоник остался неновым знакомым,
подарившим однажды в июле с тобой благодать...


Рецензии
Ой, вот это шикарное стихотворение! Я тоже люблю возвращатся в города, где мне было хорошо. Только вот говорят, что этого нельзя делать... Но говоря - а ты не слушай. А стихотворение - умопомрачительно хорошее. Новых свиданий с новыми городами тебе, Наташа, новых приятных встреч, и пусть твоя дорожная сумка по возвращении в Киев помимо вещей будет набита только позитивными впечатлениями и эмоциями!

Галина Ромащенко   10.02.2007 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.