Баловство

Серебрянные чайки цепочкую в тюрьму,
Колючие верблюды из оазиса пустынь,
В кинотеатре раздаётся красный смех,
Город полн фашистов, съевших сыр.

Волга неожиданно превратилась в пыль,
Развязались ручки у Петруччо в Польше,
Бендер бъёт скинхэдов, тяжесть рюкзака
Не даёт мне строить судоверфи больше.

В институте творчески раздаются песни,
Карандашом ребёнок вершит дизайн футбола,
Над городом повис в тучном небе Аслади,
Балуюсь я плюшками, запиваю колой...


Рецензии
слушай, а прикольно=) *можно ли охарактеризовать стих словом прикольно?*

Брат Егорий   19.08.2005 13:24     Заявить о нарушении
Этот, думаю, можно ....

Пушок   21.08.2005 22:46   Заявить о нарушении