Истина

Где мой путь?
Хватит искать. Расслабься.
Истина сверху,
Рядом.
В каменном орнаменте фонтана,
В древних колоннах храма,
В полёте святых голубей,
В жесте безглазого генерала,
В холодном дуновении ветра,
В сером петербургском небе.
А может спросить у Гаутамы?
Нет, только сам,
Ибо грош цена истине, которую познал
Не ты...


Рецензии