Янь

Хочу туда, где
Прохладный ветер песчаного озера
Будет ласкать моё лицо
И твоё....
Под синим солнцем
Звучит, льётся флейта,
А на вершине холма
Стучит барабан.
Там, где Янь - гармония.
Мой кубок бездонный
Извергает кровь вина
И плоть хлеба.
Я тону в твоих глазах,
Золотая луна озаряет наши лица.


Рецензии