Феникс

Она возродилась из пепла
Огненным фениксом,
Когда трогаешь дерьмо,
Оно начинает пахнуть.
Один только взгляд в пустоту
Моих глаз и твоя улыбка,
Слово...
И вновь длинная улица,
По которой летают крылатые ангелы
И ходят чёрные бесы.
Улица, чьё имя любовь....


Рецензии