Потерянная любовь

Порхают чайки над лесными озёрами
В поисках судеб, но не найдя,
Падают на дно белыми комьями -
Обдумал за них всё судья.

Верно ли? нет? печати поставлены,
Кончается смертью даже любовь,
Высохли реки, небо украдено,
Струится из сердца тёмная кровь.


Рецензии