Ночная рубашка

Поднимала рученьки.
Наклоняла голову.
Надевала длинную.
Аж оборка до полу!
Горловина узкая.
На плече - царапинка.
А на теле родинки.
Как рубашка в крапинку.
Рукава до пальчиков.
И подол до пяточек.
На груди - тесёмочка.
А под сердцем - мальчик.
А подол - да по полу.
А беды - так донизу.
Всё шелка холодные.
Да объятий донельзя...


Рецензии
Вот эта уменьшительно-ласкательная лексика облагораживает не каждое произведение.. у Вас - получилось. С ув.

Дмитрий Вебо   06.08.2005 15:14     Заявить о нарушении