Вороны

Сижу в трамвае,
Он холодный,
Трясётся весь и дребезжит.
Мечта о мае
Зимой холодной,
Хочу тепла и солнца, и любви.
Закат не вижу,
На небе тучи
Заволокли всё серебром.
И птиц не слышу,
Вороны сучьи
Лишь каркают над городком.


Рецензии