Корова

Красноглазые укурки
Учат жить мою корову.
Возомнив. как-будто могут
Лепетать устами Дао.
Разъезжая на трамвае
По испорченным каналам
Песни пишут музыканты
О падении иперий.
Если б знали, что слова их
Слышат только они сами,
То забыли бы навеки
Стихотворные старанья.
Красноглазые укурки
Научили жить корову,
И теперь вместо люцерны
Ест корова коноплю..


Рецензии