Возможно ль что-то между нами...

Возможно ль что-то между нами?
Иль мы, как люди в океане,
Как пепел в пламени печи
И как огонь немой свечи.

Лобзанья уст, движенье глаз
Их не вернуть теперь, сейчас.
Они исчезли навсегда
Или воскреснут вновь? Когда?
09/11/97


Рецензии