Сны

Обьятья, поцелуи они мне ночью сняться,
Мужчины холостые, ну где им просто взяться.
А я взбираюсь в гору, карабкаюсь наверх.
Где ждет меня красивый и умный среди всех.

Букет цветов он держит и ласково зовет,
И это вот дорога, куда меня ведет.
Рассвет, и сон проходит, но снова те мечты,
Что б завтра до рассвета меня увидел ты.


Рецензии