Это глупо, просто несерьезно

Это глупо, просто несерьезно
Знаю я, но вновь сажусь писать.
Может расстояние поможет мне,
Чего-то в жизни отыскать.

Дружбу или просто так поддержку,
Ту, которой нет сейчас, поверь.
Открываю я кому-то душу,
Словно в дом запахнутую дверь.

Нравятся мне строчки в интернете,
И простые добрые слова,
Может быть, все это не правдиво
Или просто ошибаюсь я.


Рецензии