Президент в голове

Царь в моей голове
правил мудро и чинно,
вышивал по канве,
не хандрил без причины.
Но однажды ушёл
и отрёкся от трона.
Обесцветился шёлк,
заржавела корона.

Без надёжи-царя
в голове мало проку,
и ни свет ни заря
я собрался в дорогу.
Но в последний момент
исключеньем из правил
вдруг пришёл президент –
вмиг мозги мне поправил!

22.05.03


Рецензии