Будет другая

Прошу простить, что душу тереблю,
Тебе и без меня сейчас несладко.
Прости за то, что думаю - люблю,
Бросая взгляды на тебя украдкой.

Ты не моя, и вдряд ли ею станешь,
Неважно, что тебе скажу и напишу.
Ты повторять ни разу не устанешь,
Что ты - не та, что я давно ищу.

Ну а пока я раб твоей гордыни,
Не смейся над любовью, дорогая.
Пройду сквозь слезы тихого уныния,
Наступит время - будет и другая.


Рецензии