Жизнь

Глаза открыла, улыбнулась.
Проснулась и заснула снова.
А я-то думал, ты вернулась.
Готов был дать за это слово.

Исчезло все - я был неправ,
Заплакал горько, не унять.
Мне не понять тот дикий нрав,
Увы, ни капли не понять.

А после я поднялся тихо,
И неспеша побред вперед.
Вся жизнь-судьба, не лихо,
Когда-нибудь меня найдет.


Рецензии