Достали!

Вопили кошки на луну.
Чего орут - я не пойму?
Вы, кошки, лучше не орите.
Вы, кошки, лучше спать идите.
А под окном уже кишит орава,
И все о том же - мяу, мяу.
"Заткнитесь, все!" - я им кричу.
"Не видите, я спать хочу!"
Кричу навзрыд: "Валите, суки!
Чтобы у вас отсохли руки!
Ну или лапы, вашу мать!
Мне это похрен, мне насрать!"
Для каждой морды выкопал могилку,
Потом ловил на мясо три-четыре дня.
И каждой суке вбил в лобешник вилку,
Такая получилась нездоровая херня.
Вы спросите, где басни той мораль?
А я скажу, что проще не бывает.
Неважно, под окошком кто бы не орал,
Но "Скорую" пусть лучше сразу вызывает.


Рецензии