Ненависть

Ненависть в сердце не сольётся в песню,
Не сложится в красивый стих,
Она уничтожает прочие чувства…
И теперь, когда ты уже к ней привык,
Она стала отраженьем,
Твоим потрёпанным лицом.
Из-за неё ты меняешь жизнь и стремленья,
Подтверждая союз обручальным кольцом,
Не имеющем аналогичной пары,
Потемневшем от времени…
И в твоём доме пыльном и старом
Это всего лишь символ одиночества,
Страха и злобы – твоего вечного бремени.

5. 08. 2005.


Рецензии
Несколько раз глазки по строчкам бегали....
...не знаю, почувствовала немного отчаяния, немного грусти и ироничной боли...ай...капелькой осталось на коже....

Латексная Кукла   20.09.2005 01:11     Заявить о нарушении