о где же мой первоисточник...

о где же мой первоисточник..
в каких краях бьет сей ручей....

трубой быть может водосточной...
ржаеет в памяти друзей...

а может громким водопадом....
он нарушает ваш покой...

дождем быть может...или градом...

каналом шлюзом иль рекой...

снегами альп...фонтаном бойким...

вонючим прУдом...озерцом...

быть может лужей городскою...

...канализацией людской?

в слезах морях иль...океанах?...

познанья жажда сушит суть...

в бокале фляге...или ванной...

где мне воды его глотнуть???...

кенфромпарис....5 августа.
 


Рецензии
Тоже хочу глотнУть! Живое, ясное желание!

Андрей Коков   06.08.2005 22:55     Заявить о нарушении
глотнем глотнем...каждый из своего...))) главное что чувствовать жажду двигаться...искать а не сохнуть...в пустыне невежества.

Наташа Тэпо   07.08.2005 00:47   Заявить о нарушении