Неуверенность

Бросая в глаза броско,
Мама, я уже взрослый.
Ведь я сумею отличить от света тьму?
Мама, скажи, я обладаю памятью?
Я слышу голоса, что просять помощи,
Простите мои мысли, я тоже прощу...
Однажды все пойму, разрезав кожу
Увижу в глубине ответ и вам скажу.
Подарите мне голос, я скажу небу
О своих мыслях...будто в бреду.
Где я? Что это за место?
Зеркала, полосы света, все не то.
Не то что будет, не то что есть
Я знаю люди и ангелы - просто помесь
Кровь и перья, глянцевые листы
Так мог лишь я, лишь ты.
Где наши мечты теперь?
Ты ведь верила? Так и теперь поверь.
Во мне все еще течет кровь твоя,
А любовь избавляет от счастья.
Я помню тебя когда плачу,
И когда ты плачешь.


Рецензии
Вот это да.

На самом высшем уровне !




Потрясённый,

Христофор Дельфин   06.08.2005 02:38     Заявить о нарушении
От великого до смешного один шаг.;)

Детлеф   06.08.2005 09:50   Заявить о нарушении