Руки - в крылья! Ремнями к спине...

Руки - в крылья! Ремнями к спине
Мир пристегнулся к зиме прыжком,
Бабочки жизнь продолжают в огне,
Пламя прикуривая тайком...

Улицы крутятся между домов,
С шумом отбрасывая суету,
Рощи лесных телеграфных столбов
Звоном забили дворцов пустоту...

Гложет предчувствие скорой еды...
Голод по-моему... И сердце - в стук...
Город плывет от воды до воды,
Из Ленинграда домой в Петербург...


Рецензии
Вот это текст!
Обалденно!!!


Суп-супер!

Cocon   29.08.2005 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Пара-Беллум   30.08.2005 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.