Всегда надо верить...

 Всегда надо верить.
 в Бога, в себя, в людей, в Деда Мороза и в Бубуку.

Надо верить в то, что детей людям приносит белый аист.
...в то, что если будешь хорошим, ласковым и послушным, то Господь возьмет тебя к себе в райский сад, где на деревьях растут золотые яблоки, а прекрасные ангелы играют на серебряных арфах и поют хвалу Богу...

Надо верить в лучшее, светлое, доброе....

...надо верить в то, что даже самую злую собаку можно приручить и погладить.

надо верить в своих друзей, в то, что они - лучшие,
и никогда не бросят тебя в беде или в радости.

...Надо верить в то, что засохшее еще в прошлом году вишневое деревце,
в этом году, будучи политым заботливой маминой рукой, непременно зацветет
белоснежными и душистыми как мед цветами...

Надо верить даже в самый последний миг своей жизни. Верить в то, что там. за гранью жизни и смерти, есть еще одна, новая жизнь, хорошая и радостная...


Рецензии