Марине

Мариночка, родная,
Сколько было…
Я знаю, не забудем никогда!
О! Я прошу тебя, Ярило,
Соедини нас навсегда!

Быть может с каждым днём прощальным
Становится грустнее на душе…
Но ты пойми, родная,
В этой грусти
Душа споёт мне песню о тебе!

Тебе стихи я посвящаю…
Так просто,
И без всяких там понтов…
Ведь всё, что нас с тобой соединяет,
Нам не позволит разорвать с тобой!

Мы вместе!
Помни!
Каждый вечер
Я вспоминаю о тебе!
И я считаю дни до нашей встречи,
В Москве,
Как прежде,
В час дневной.
6.07.05


Рецензии