я...

Я имею свойство ошибаться…
Я умею тихо говорить…
Я могу с тобой остаться,
Только докажи,
Что ты со мною хочешь быть!

Много говорить, я не прошу,
Не стоит!
О любви, прошу,
Не говори!
Только я прошу одну из тех,
Простых историй,
Ты со мной не сотвори…

Знаю!
Было!
Много ошибались,
Падали,
Вставали вновь!

Знаю!
С каждым разом убеждались,
Что любовь проходит…
Вновь и вновь…
Ночь 6.07.05


Рецензии