Сентябрь-октябрь

Сентябрь-октябрь листву разносит,
Сентябрь-октябрь боготворит.
Он душу мне с утра волнует,
И о любви мне говорит.

Сентябрь- октябрь, он торжествует,
Он на пороге что-то ждет.
Меня собою околдует,
И вдаль меня он уведет.

Все мысли, встречи, расставания,
Все нам с тобою невдомек.
И ожидания, ожидания,
Какой-то дальний огонек.


Рецензии