В мыслях спутались правда и ложь...

В мыслях спутались правда и ложь.
Мои пальцы – холодный лёд.
Ты однажды меня позовёшь,
Когда осень в права войдёт.

А за осенью будет и смерть,
А за смертью придёт покой –
И я просто могу не успеть
Отозваться на голос твой.


Рецензии