Вдвоем

Это было нелегко…
Да, это было трудно
временами даже нудно
пожалуй
а иногда совсем тоскливо
больно и бредово
но все-таки красиво
Всегда с любовью
которой не придают значения
различные мнения
Уроки стихосложения
закончились
А раньше было по-другому
а теперь вот так
распродали за пятак
и нет ничего святого
только где-то там, на донышке
бережем свои стеклышки
чтоб не разбились
да поздно
они и так давно вдребезги
Видишь, белые лебеди
не предают один другого
ни за дело, ни за слово
Смотри
Ты знаешь, чего и я не знаю
а я знаю то, что тебе неведомо
кто по краю
а кто над бездною
все одинаково
смеялись и плакали
Хочешь, скажу тебе правду
о том и о сем
и кому я рада
и кого не надо
Понимаешь, это трудно – вдвоем.


Рецензии
Хорошо пишите.С удовольствием (если так уместно выразиться) почитал ваши стихи.

Александр Анубисов   06.08.2005 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь:))

Фрэнсис   10.12.2005 23:12   Заявить о нарушении