Отдавая последний долг

Не осталось ни слез, ни слов
Я тихонько схожу с ума
Лишь во сне отступает боль
Невиновна в твоей судьбе

И никто не сумел понять
И предательство – тяжкий крест
Но от крови моей густой
Ты вовек не отмоешь рук

Отдавая последний долг
Теплотою сожженных губ
Я отправлюсь в далекий путь
И однажды вернусь назад…


Рецензии