Капли по стеклу...

Капли по стеклу –
дождь.
Всё, что я скажу –
ложь.
Тихий старый блюз
крыш.
Ты уже давно
спишь.

Рано поутру
боль.
Снова мне играть
роль.
Где-то далеко
рай.
Всё еще люблю,
знай.

Только я не та,
нет,
Много ли пройдет
лет,
Нежность разорвет
грудь –
Дальше без тебя
путь.


Рецензии