Невозможно понять...

Невозможно понять
друг друга
Зачем-то обижать
и терять
навечно
Бесконечно
пытаться простить
и забыть
Но все бесполезно
Потому что
ни дня, ни часа
не знаешь
когда умираешь
От всего, что внутри
и снаружи
А души?
Где свет, там солнце
и кольца
смыкаются
Вдребезги мир
по закону любви
в крови
ты не будешь со мной
я не буду с тобой
никогда
да?


Рецензии