На подушку легла усталость...

На подушку легла усталость,
Теплый вечер тоску прогонит.
От любви моей что осталось?
Я закрою глаза ладонью.

Только ненависть жжется – больно,
И нельзя снова так, как были.
Отпустить бы мечты на волю,
Поломать бы шальные крылья.

Мне от боли куда деваться?
Становиться в ряды бескрылых?
И наверно, пора прощаться,
Если больше прощать не в силах.


Рецензии
А вот это тоже пятибально.Нет, честно, уже не иронезируя)))

Оленька Потапова   27.09.2005 19:26     Заявить о нарушении
Thanks:)))

Фрэнсис   28.12.2005 23:57   Заявить о нарушении