Скажи

Скажи всего несколько слов
О том, что меня не забудешь,
Что ты на край света готов,
И ценишь, как прежде. И любишь.

Меня не отдашь никому,
И будешь ругаться потише.
Скажи хоть себе самому!
А вдруг и я тоже услышу.

Мне так не хватает тепла,
Тепла твоего – не чужого.
Весна за просветом стекла.
Скажи хоть единое слово!


Рецензии
Жаль это не мне...

Виоленсис   06.05.2006 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.